REDE DE ATENÇÃO ÀS URGÊNCIAS: AVANÇOS E DESAFIOS PARA SUA CONSOLIDAÇÃO - Pintas Marques, Carla (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2023)
O texto aborda as definições utilizadas para rede de atenção à saúde e como esta se encontra estabelecida no Sistema Único de Saúde além de contextualizar a atual crise contemporânea dos sistemas de saúde. Aborda também a organização proposta para a consolidação da rede de atenção às urgências como um grande desafio ao sistema de saúde brasileiro. Descritores: Atenção à Saúde, Emergências, Sistemas de Saúde