Discurso da Profa. Maria Isabel Rodríguez, por ocasião da outorga do título de Doutora Honoris Causa da Universidade de Brasília. - Rodríguez, Maria Isabel (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2015)
Presidente del Consejo Universitario y Magnifico Rector de la Universidad de Brasília, Profesor Ivan Marques de Toledo Camargo; Director de la Facultad de Medicina de la Universidad de Brasília, Profesor Paulo César de Jesus; Directora de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad de Brasília, MariaFátima Sousa; Directora de la Facultad de Ceilândia de la Universidad de Brasília, Diana LúciaMouraPinho; Dr. Danilo Aquino Amorim, Representante estudiantil.