Editorial - Sousa, Maria Fátima (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2023)
A pesquisa “Práticas de Enfermagem na Atenção da Atenção Primária à Saúde (APS): Estudo Nacional de Métodos Mistos” chegou ao seu final empírico, mas seus resultados ainda reverberam em produtos de comunicação científica nacional e internacionalmente, seja em formato de livro, evento científico e seus anais, bem como releases e artigos científicos, a exemplo desta edição especial da Revista Tempus Actas em Saúde Coletiva, do Núcleo de Estudos em Saúde Pública da Universidade de Brasília (NESP/UnB), que ora trazemos para a sua leitura.