Quando a pesquisa se encontra com as redes sociais. - Lucena, Regina Célia Borges de (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2015)
Trata-se de artigo opinativo sobre a errata do Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada, na pesquisa Tolerância social à violência contra as mulheres.